Категории
Отзывы покупателей
служит больше года, ничего не сломалось. .. ...»
Анна Куприй
Самое интересное у этой модели prima, то что у нее ручка отстегивая и в принципе когда она не нужна это достаточно удобно, сплав стандартный алюминий, форма очень круглая, стеклянная крышка сверху, причем достаточно прочная, пару раз умудрился уронить, простая в уходе, не нужно каких то особых средств, жарит и парит всегда на уровне. .. ...»
Марина Кириловна
Охренительно, господа! Охренительно! Good job!.. ...»
Саша
В этой категории нет товаров.

Электрический или обычный чайник?

Чайник есть в каждой семье и ни один день не обходиться без чаепития. Казалось бы, изобретать тут нечего, но появился электрочайник. И теперь ведутся споры по поводу того, какой же всё-таки чайник лучше: для плиты или электрический.

С точки зрения экономии электроэнергии вскипятить воду в чайнике berghoff на плите будет намного практичней, а также экологичней. Всё-таки такой чайник не имеет пластмассовых деталей, которые при нагревании могут выделять вредные вещества в воду. Стоит также вспомнить, что гурманы и ценители истинного вкуса чая предпочитают кипятить для него воду в металлических чайниках на плите.

Электрические чайники могут вскипятить воду за секунды, но часто случается, что они не до конца её кипятят. Ещё один существенный минус, что после покупки пластмассового электрочайника не очень высокого качества, кипяченая вода ещё долго пахнет пластмассой. Электрические чайники во многом уступают обычным, но это не говорит о том, что все они плохие и пользоваться ними не стоит. Такие модели очень удобны на работе или в других местах, где нет плиты.

Если вы хотите купить чайник в Киеве, обратите внимания на производителя. Лучше выберите европейских, так как китайские часто не задумываются о качестве материалов для производства. Высокого качества чайник berghoff купить в Киеве можно в специализированных магазинах или в интернет-магазине по более доступной цене.

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной