Категории
Отзывы покупателей
Спасибо огромное магазину и специалистам!СТАТУЕТКА очень порадовала, давно такую хотела! Все очень быстро и качественно! .. ...»
ЛИДИЯ СВИСТ
Знакомство с посудой фирмы Luminarc, французского производства, началось у меня 7 лет назад, с приобретения большого набора из светло-зеленого стекла, состоящего из 30 предметов. Нарадоваться не могла, т. к на деле, он оказался очень практичным, подходил, как для ежедневного использования, так и для сервировки праздничного стола. Фирма Luminarc позиционирует свою посуду, как ударопрочную, в целом, соглашусь, однако все зависит от поверхности, на которую падают чашки и тарелки. По прошествии 7 ле.. ...»
Екатерина Иванова
Купила в маг.БЕРИДАРИ, В наборе 5 кастрюль разного размера и сковорода. На вид очень красивая посуда, кастрюли стальные и не легкие. Всей посудой пользуюсь до сих пор, кроме сковороды. Ей досталась наибольшая нагрузка: в ней и жарила и тушила. Как я уже позже узнала, я сама ее добила. Поскольку подставляла сковороду под струю холодной воды, сразу после использования, в горячем состоянии. Так делать нельзя. Нужно подождать, пока остынет. Кастрюли очень удобные. Даже если желтеют или, например,.. ...»
Ксения Н.г.Киев
В этой категории нет товаров.

Электрический или обычный чайник?

Чайник есть в каждой семье и ни один день не обходиться без чаепития. Казалось бы, изобретать тут нечего, но появился электрочайник. И теперь ведутся споры по поводу того, какой же всё-таки чайник лучше: для плиты или электрический.

С точки зрения экономии электроэнергии вскипятить воду в чайнике berghoff на плите будет намного практичней, а также экологичней. Всё-таки такой чайник не имеет пластмассовых деталей, которые при нагревании могут выделять вредные вещества в воду. Стоит также вспомнить, что гурманы и ценители истинного вкуса чая предпочитают кипятить для него воду в металлических чайниках на плите.

Электрические чайники могут вскипятить воду за секунды, но часто случается, что они не до конца её кипятят. Ещё один существенный минус, что после покупки пластмассового электрочайника не очень высокого качества, кипяченая вода ещё долго пахнет пластмассой. Электрические чайники во многом уступают обычным, но это не говорит о том, что все они плохие и пользоваться ними не стоит. Такие модели очень удобны на работе или в других местах, где нет плиты.

Если вы хотите купить чайник в Киеве, обратите внимания на производителя. Лучше выберите европейских, так как китайские часто не задумываются о качестве материалов для производства. Высокого качества чайник berghoff купить в Киеве можно в специализированных магазинах или в интернет-магазине по более доступной цене.

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Вт.: выходной Ср. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной