Категории
Отзывы покупателей
Самый дорогой и запоминающийся был вот этот якобы японский (но на самом деле скорее всего китайский) фарфоровый набор наперсточных чашечек и блюдечек для кофе.Марка Lefard в интернет-магазинах широко представлена, это дорогой и красивый фарфор. Мой набор тоже, кажется, фарфоровый - тонкий, нежный, полупрозрачный.Спасибо за покупку... ...»
Унгурян Полина
Несколько раз роняли тарелки на пол, покрытый линолеумом, испытание они прошли с честью, пока все целы. Несмотря на то, что тарелки белого цвета, они прекрасно смотрятся на цветных салфетках при сервировки стола к празднику. Рекомендую. Отличная посуда. .. ...»
Мariha
Я на почте решил открыть посылку проверить и рассыпал опилки. не самое приятное было занятие их собирать вместе с операторами. Но часы крутые, тут не поспоришь.. ...»
Макс
В этой категории нет товаров.

Виды консервных ножей

Обычный консервный нож является необходимым кухонным аксессуаром. Купить консервный нож в Киеве можно в любом магазине и на рынке. Всем прекрасно известен их принцип действия, однако есть один важный недостаток такого вида ножей то, что они оставляют острые зазубрины на крышке и банке, которые могут повредить руки.

Консервные ножи berghoff – это безопасные ручные консервные ножи. Они имеют острое режущее колёсико и три колёсика с зубцами. Надавливая на ручки консервного ножа, режущее колечко врезается в крышку банки, а поворачивая по часовой стрелке рычаг, нож передвигается и открывает, таким образом, банку. Такой консервный нож в магазине beridari можно купить по хорошей цене, и что очень важно, он не будет оставлять острых зубцов на крышке и банке. Благодаря нам консервный нож, купить можно с удобной доставкой в любой уголок Украины.

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной