Категории
Отзывы покупателей
Отличное качество, покупкой довольна. Доставка была на следующий день. Спасибо этому интернет магазину! .. ...»
Арина
Зацікавився цінами та асортиментом. Дизайн рамок чудовий. Ціни супер, таких не знайти!!! Переживав найбільше, щоб дойшли рамки з цілим стеклом (читав відгуки негативні, траплялося, що в людей приходили тріснуті рамочки). В моєму випадку все супер. Гарно впаковані і цілі, за що великий респект пакувальникам компанії. З мінусів лиш додам що довго звязувалися, списую на те що можливо компанія має багато заказів, решта плюси. Рекомендую і буду співпрацювати надалі. Молодці, порадували, дякую!!! .. ...»
Микола романюк
ПРИОБРЕЛИ У ВАС ТОВАР,ЧАЙНИК ОЧЕНЬ кАСИВ,.. ...»
ЯННА П.
В этой категории нет товаров.

Пепельница – атрибут для курения

Ни для кого не секрет для чего нужна пепельница, однако любителям сильных брендовых вещичек, стоит обратить внимание на  Berghoff пепельницы, которые обычно изготавливаются из огнеупорных материалов. Металлическую пепельницу купить можно для сигар, обычных сигарет, а также для трубок.

Часто пепельницы становятся предметом коллекционирования, так что можно подарить её не только курящему человеку. Даже можно сказать, что это благородный аксессуар для курения и пепельницу berghoff купить в Киеве лучше отталкиваясь из предпочтений человека или в соответствии с интерьером офиса или комнаты.

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Вт.: выходной Ср. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной