Категории
Отзывы покупателей
Рядом с тортовницей обязательно будут десертные тарелки, чайные и кофейные чашки, формы для меда, креманки, чайники, сахарницы и молочники. .. ...»
Евгения
Прекрасный набор тарелок и цена доступная ! И бонус дали! Прекрасно ! Стоит здесь покупать!.. ...»
таня .а
обслуживание этого интернет-магазина мне понравилось . Покупку делала не большую. Вечером оставила на сайте заявку, а с утра мне уже привезли мою покупку. Товар соответствовал описанию на сайте,рассчиталась наличкой. Все прошло без волокиты. Спасибо большое. .. ...»
КАТЯ
В этой категории нет товаров.

Пепельница – атрибут для курения

Ни для кого не секрет для чего нужна пепельница, однако любителям сильных брендовых вещичек, стоит обратить внимание на  Berghoff пепельницы, которые обычно изготавливаются из огнеупорных материалов. Металлическую пепельницу купить можно для сигар, обычных сигарет, а также для трубок.

Часто пепельницы становятся предметом коллекционирования, так что можно подарить её не только курящему человеку. Даже можно сказать, что это благородный аксессуар для курения и пепельницу berghoff купить в Киеве лучше отталкиваясь из предпочтений человека или в соответствии с интерьером офиса или комнаты.

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной