Категории
Отзывы покупателей
Замовляла в маг,беридари статуетки. Дуже сподобався цей сайт, приємно здивували ціни. Зручно вибирати, дуже великий вибір, що дає змогу знайти те що потрібно. Приємний персонал. Доставили швидко. Всім рекомендую. .. ...»
МАРЯНА
Заказали с мужем подарок на 25 лет свадьбы , заказывали на сайте интернет магазина беридари. Очень удобно заказывать, Доступные цены. Хороший ассортимент. Товар качественный. Доставили очень быстро. .. ...»
КАТЕРИНА ОРЛОВА
Все отлично, рамочки пришли целые и хорошо упакованные , и дальше буду работать с этой фирмой. Советую. .. ...»
Сергей Григоренко
В этой категории нет товаров.

Пепельница – атрибут для курения

Ни для кого не секрет для чего нужна пепельница, однако любителям сильных брендовых вещичек, стоит обратить внимание на  Berghoff пепельницы, которые обычно изготавливаются из огнеупорных материалов. Металлическую пепельницу купить можно для сигар, обычных сигарет, а также для трубок.

Часто пепельницы становятся предметом коллекционирования, так что можно подарить её не только курящему человеку. Даже можно сказать, что это благородный аксессуар для курения и пепельницу berghoff купить в Киеве лучше отталкиваясь из предпочтений человека или в соответствии с интерьером офиса или комнаты.

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Ср.: 09:00-18:00 Чт. - Вс.: выходной