Категории
Отзывы покупателей
Заказал два диффузира себе и родителям, перезвонили в течении 10 минут, подтвердили заказ и доставили в тот же день, при получении все что смогли проверили, выдали накладную, . Спасибо магазину оперативность. .. ...»
ОЛЕГ
Чашечки, стандартного чайного размера, пить с них в общем то удобно, но мне кажется, что они достаточно быстро теряют тепло. Блюдца так же мне в общем то нравится, только не знаю почему, допустим крем от торта, тяжело вымывать.. ...»
Карина
Браво и ещё раз браво, Нет слов .всем советую .качественный товар и качественное обслуживание .не когода не была претензии не к товару не к сервису. всё отлично .Так работать .. ...»
ЯНА
В этой категории нет товаров.

Пепельница – атрибут для курения

Ни для кого не секрет для чего нужна пепельница, однако любителям сильных брендовых вещичек, стоит обратить внимание на  Berghoff пепельницы, которые обычно изготавливаются из огнеупорных материалов. Металлическую пепельницу купить можно для сигар, обычных сигарет, а также для трубок.

Часто пепельницы становятся предметом коллекционирования, так что можно подарить её не только курящему человеку. Даже можно сказать, что это благородный аксессуар для курения и пепельницу berghoff купить в Киеве лучше отталкиваясь из предпочтений человека или в соответствии с интерьером офиса или комнаты.

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Ср.: 09:00-18:00 Чт. - Вс.: выходной