Категории
Отзывы покупателей
стабильно пару раз в день кто-то просит дать покрутить часы в руках)) гениальная задумка! непонятно почему раньше никто не начал делать часы из дерева.. ...»
Артем
Мой отзыв будет положительным. И по нескольким причинам. Мы были в поисках сэкономить, поэтому увидев, что в,БЕРИДАРИ на ИТАЛЬЯНСКИЙ ФАРФОР цена пониже, сразу там и сделали заказ. Доставка к нам в БРОВАРИ была всего 40 гр. .. ...»
ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЕЦ
Мне понравилось, что магазин очень быстро отреагировал на мой заказ, также - что хорошо консультирует и что быстро сработала доставка. Думаю с этим магазином и далее сотрудничать. Остальным также могу порекомендовать. .. ...»
валентина пелипец
В этой категории нет товаров.

Пепельница – атрибут для курения

Ни для кого не секрет для чего нужна пепельница, однако любителям сильных брендовых вещичек, стоит обратить внимание на  Berghoff пепельницы, которые обычно изготавливаются из огнеупорных материалов. Металлическую пепельницу купить можно для сигар, обычных сигарет, а также для трубок.

Часто пепельницы становятся предметом коллекционирования, так что можно подарить её не только курящему человеку. Даже можно сказать, что это благородный аксессуар для курения и пепельницу berghoff купить в Киеве лучше отталкиваясь из предпочтений человека или в соответствии с интерьером офиса или комнаты.

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной