Категории
Отзывы покупателей
Помню появились эти формочки в продаже достаточно давно, и цена на них была запредельная. А сейчас вполне нормальная - порядка 280 рублей. У меня синяя формочка с шестью ячейками для кексов.Печь в них одно удовольствие.Форму не нужно ничем смазывать, когда пеку кексы с фруктами или ягодами не нужно беспокоиться что вытекший сок подгорит или прилипнет. Когда достанете форму из духовки (она будет горячая), осторожно подденте края кексиков чайной ложкой и всё! - кекс сам выскочит вам в руки. Только.. ...»
ОЛЬГА КИСЛИЦА,КРАМАТОРСК,
Я також купила силіконову формочку для випічки іоладушек і силіконовий килимок. Щодо того. Що змащувати маслом не треба - не погоджуся. Треба змащувати, треба. Хоча вийняти з форми виріб, звичайно, простіше, ніж з металевої форми... ...»
Василиса Куценко
Вы вот пишете, что они защищены от влаги и гарантия пол года. Я два дня назад решил это проверить. В общем пару минут подержал под водой, мысленно готовился к тому что звенья разбухнут и перестанут крутиться. Но нет, слава богу всё ок! Хочу с ними поехать на Бали, а там мягко говоря большая влажность. Короче решил заранее всё протестить.. ...»
ВЛАД
В этой категории нет товаров.

Жаропрочная посуда скажет «НЕТ» пригорелым блюдам

Новинка в технике изготовления посуды – это жаропрочная посуда. Она обладает свойствами равномерного нагревания и остывания, легко моется, не пригорает и изготовлена из жаропрочных материалов, что позволяет использовать её в температурном диапазоне от -20 до +150 градусов. А блюда, приготовленные в посуде жаропрочной, сохраняют в себе максимум минеральных веществ и витаминов.

Где используется фарфоровая жаропрочная посуда:

·         В микроволновках.

·         В простых духовках.

·         На газовой или электрической плите.

Жаропрочная посуда имеет массу преимуществ:

·         При готовке способна выдерживать высокие температуры.

·         Не вбирает в себя запахи.

·         Такая посуда не собирает накипь.

·         Просто моется и может использоваться даже в посудомоечной машинке.

·         Очень стойкая к химическим веществам.

·         Посуда такого типа произведена из экологически чистых материалов.

·         Некоторые модели посуды позволяют готовить без добавления жиров.

Купить жаропрочную посуду berghoff можно даже для каждодневного пользования. Такая посуда оградит вас от пригорелых пирогов и испорченных тушёных блюд. Она подарит комфортное и лёгкое приготовления любого блюда. Посуда из жаропрочных материалов продаётся по доступным ценам и имеет все сертификаты качества, конечно, при условии наличия на ней фирменного штампа Berghoff.

 

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной