Категории
Отзывы покупателей
Немного информации на упаковке. Производство Китай (что не удивительно :) ) Но Китай оказался очень качественным, за все время использования рисунок не потерся и даже не потерял блеск. И правила ухода за чайным набором: не применять абразивные чистящие вещества. К слову сказать, какие бы следы от кофе или чая не оставались на кружке, все отмывается очень легко. За два года я ни разу не чистила их Пемолюксом или каким-либо порошком. .. ...»
татьяна
Симпачичная вещичка.Получила подарок от колег.Качество отличное.Яркая... ...»
Маринка
Вы вот пишете, что они защищены от влаги и гарантия пол года. Я два дня назад решил это проверить. В общем пару минут подержал под водой, мысленно готовился к тому что звенья разбухнут и перестанут крутиться. Но нет, слава богу всё ок! Хочу с ними поехать на Бали, а там мягко говоря большая влажность. Короче решил заранее всё протестить.. ...»
ВЛАД
В этой категории нет товаров.

Столовые приборы и наборы в английских традициях

В нашей жизни совершенство познается в деталях. Даже самые незначительные, на первый взгляд элементы способны испортить общее впечатление. Данное правило действует везде. Даже на кухне какое изысканное блюдо вы бы не приготовили, но поистине насладится его великолепным вкусом, будет невозможно при неправильной подаче. Еще со времен царей большое значение придавалось сервировке стола. Каждый уважающий себя человек просто обязан был иметь красивый столовый прибор. Чаще всего он был изготовлен из серебра и инкрустирован золотом. В наше время, когда научный прогресс достиг чуть ли не пика своей популярности правила сервировки остаются прежними со времен пышных балов и шикарных застолий. Правда иметь в арсенале на кухне столовое серебро хоть и престижно, но очень хлопотно. Так как очистка серебра довольно трудоемкий процесс. И вот для того что бы в арсенале был красивый столовый прибор английская фирма Lessner предлагает вашему вниманию свою продукцию.

Столовые приборы Lessner выполнены только из высококачественных материалов, а именно из нержавеющей стали 18/10, которая прошла сертификацию, и не будет выделять вредные вещества при использовании приборов. Также благодаря качеству материала ваши столовые приборы будут иметь устойчивую форму. Вся кухонная утварь данного производителя не имеет острых краев, что особенно важно для людей, у которых в доме есть маленькие детки. Волнообразно заточенные ножи, а лезвия острые и тонкие. Все предметы набора не имеют трещин и царапин, что свидетельствует о высоких технологиях, которые применяются при их изготовлении.

Набор столовых приборов Lessner при использовании не будут создавать постороннего привкуса и является очень удобными в использовании, а также, что немаловажно, подходит для мытья в посудомоечной машинке. После такой процедуры ни один из предметов не потеряет свой привлекательный внешний вид и не потускнеет.

Столовые приборы Lessner можно купить в Киеве, а для тех, кто лишен такой возможности приобрести данный набор можно всего лишь сделав один клик на нашем сайте.

 

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Ср.: 09:00-18:00 Чт. - Вс.: выходной