Категории
Отзывы покупателей
Заказала данную вазочку вместе с кувшином. В целом заказ был сделан только из-за вазы, но поскольку минимальная сумма заказа 250 гривен, выбрала уже и кувшинчик. Обидно, что менеджер не предупредил о том, что в наличии вазы нет, хотя на сайте утверждается - "товар есть на складе", ведь вазочка была на подарок и всё сорвалось! Обговаривая детали доставки по телефону в пятницу, мне перечислили выбранные мной товары, так что на понедельник были определенные ожидания, но увы... Еще раз пов.. ...»
Ирина
О качестве фарфора хочется рассказать отдельно. Сколько я видела фарфоровой посуды, она в большинстве своем очень легкая и тонкая. Здесь же все наоборот, блюдце очень массивное и непривычно толстое, но при этом оно очень изящное и выполнено качественно. Удобно ложится в руку. Идеально гладкая поверхность, четкие линии рисунка, нет никаких неровностей и пузырей (как это бывает на некачественной посуде). .. ...»
Саша Матусевич
Браво и ещё раз браво, Нет слов .всем советую .качественный товар и качественное обслуживание .не когода не была претензии не к товару не к сервису. всё отлично .Так работать .. ...»
ЯНА
В этой категории нет товаров.

Силиконовые крышки

Каждая хозяйка знает, что подчас сложно не только приготовить изысканные блюда, а и сохранить даже на небольшой срок. Особенно, когда вместе с ним рядом хранится в холодильнике другое блюдо и происходит смешивание запахов. Замечательным решением столь сложной подчас проблемы является крышка Maestro, выполненная из высококачественного, а главное безопасного для здоровья силикона. Она превосходно подойдет для любой посуды или емкостей. Это могут быть не только тарелки или судочки, но и даже кастрюли. Превосходная эластичность силикона как раз и позволяет использовать такую незаменимую вещь на кухне для посуды различного диаметра. Обеспечивая герметичность закрытия посуды, эти крышки позволяют блюдам, как можно дольше сберечь не только уникальный аромат, то и свежесть, защитить различные продукты от обмена бактериями. Также, если купить силиконовую крышку Maestro, то можно дополнительно уберечь пищу от потери влаги и пересыхания. Ведь подсохший сыр или каши еще ни в ком не пробудили аппетит. А благодаря разнообразию цветовых гамм и большим эстетам или оригиналам будет из чего выбрать и с помощью чего добавить больше красок в кухонный интерьер.

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной