Категории
Отзывы покупателей
Так сложилось, что у меня есть много пластиковой посуды. Посуда есть, как для хранения продуктов, так и для приготовления пищи. Есть продукты, которые невозможно купить только на один день и сразу все съесть. Есть продукты, которые сразу покупаешь на несколько дней. Масло сливочное в один день никогда мы не съедаем, и приходится его хранить несколько дней. Масленка служит в холодильнике у меня уже более десяти лет. И я очень довольна, что именно в этой масленке я храню сливочное масло.Масло не.. ...»
нина петровна
Я очень люблю готовить всякие вкусности. И посуду обажаю, а еще больше обажаю ее покупать, выбирать. Так вот, решила я себе сковородочку прикупить, посмотрела, почитала характеристики - вроде все ок. Стоит недорого, антипригарное покрытие, крышка с отверстием для пара, сделана из литого аллюминия, выдерживает высокие температуры и - внимание - ненагревающаяся пластиковая ручка. То что она не нагревается - это правда, точнее, вы этого просто не успеете почувствовать, она сразу плавится! И кто мог.. ...»
Кульгина Елена
Замовляла в маг,беридари статуетки. Дуже сподобався цей сайт, приємно здивували ціни. Зручно вибирати, дуже великий вибір, що дає змогу знайти те що потрібно. Приємний персонал. Доставили швидко. Всім рекомендую. .. ...»
МАРЯНА
В этой категории нет товаров.

Силиконовые крышки

Каждая хозяйка знает, что подчас сложно не только приготовить изысканные блюда, а и сохранить даже на небольшой срок. Особенно, когда вместе с ним рядом хранится в холодильнике другое блюдо и происходит смешивание запахов. Замечательным решением столь сложной подчас проблемы является крышка Maestro, выполненная из высококачественного, а главное безопасного для здоровья силикона. Она превосходно подойдет для любой посуды или емкостей. Это могут быть не только тарелки или судочки, но и даже кастрюли. Превосходная эластичность силикона как раз и позволяет использовать такую незаменимую вещь на кухне для посуды различного диаметра. Обеспечивая герметичность закрытия посуды, эти крышки позволяют блюдам, как можно дольше сберечь не только уникальный аромат, то и свежесть, защитить различные продукты от обмена бактериями. Также, если купить силиконовую крышку Maestro, то можно дополнительно уберечь пищу от потери влаги и пересыхания. Ведь подсохший сыр или каши еще ни в ком не пробудили аппетит. А благодаря разнообразию цветовых гамм и большим эстетам или оригиналам будет из чего выбрать и с помощью чего добавить больше красок в кухонный интерьер.

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Ср.: 09:00-18:00 Чт. - Вс.: выходной