Категории
Отзывы покупателей
Я МАЮ КАФЕ ТОМУ ПОСУД КУПУЄМО ТІЛЬКИ ПРОФЕСІЙНИЙ,ДЯКУЮ,.. ...»
ВАЛЕНТИНА
Так как это было на подарок, и очень подвел другой магазин, называть не буду какой (ну ооочень хваленый и популярный). В общем, благодарен магазину и рекомендую ))) СПАСИБО. .. ...»
МИКОЛКА
Я також купила силіконову формочку для випічки іоладушек і силіконовий килимок. Щодо того. Що змащувати маслом не треба - не погоджуся. Треба змащувати, треба. Хоча вийняти з форми виріб, звичайно, простіше, ніж з металевої форми... ...»
Василиса Куценко

Весь товар

Maestro Мельница для перца - фото
Арт. 1625-MRTP
..
Товара нет на складе!
Цена: 193 грн.

Мельницы для специй

При изготовлении очередного блюда важно соблюдать рецептуру, температурный режим приготовления. Это немало касается и специй, когда разные блюда требуют разный помол. Чаще всего такие требования выдвигаются к соли и перцу, но мельница для специй Maestro с легкостью справится также и с душистыми травами. Качественный материал корпуса, керамические жернова – безвредные материалы, которые не оставят неприятный привкус в блюдах. Красивый интересный дизайн делает мельницу не просто необходимым инструментом на кухне, а и элегантным скромным дополнением интерьера. Приобретя мельницу, можно быстро измельчать специи в последний момент перед добавлением, а это обеспечит кулинарному шедевру более насыщенный и приятный аромат. Наличие регулятора дает возможность выбрать необходимую степень измельчения (крупный, средний помол или экстра), что иногда довольно важно для лучшего растворения. Найти и заказать интересную и оригинальную ручную мельницу для специй Maestro в Киеве можно при помощи представленного раздела нашего магазина.

 

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной