Категории
Отзывы покупателей
Рамки хороші. Ціни актуальні. Товар добре упакований і підписаний "Обережно скло". Із 10 штук жодна не розбилася. Після перерахування коштів через 2 дні все отримала. Я задоволена. .. ...»
фаина
Немного информации на упаковке. Производство Китай (что не удивительно :) ) Но Китай оказался очень качественным, за все время использования рисунок не потерся и даже не потерял блеск. И правила ухода за чайным набором: не применять абразивные чистящие вещества. К слову сказать, какие бы следы от кофе или чая не оставались на кружке, все отмывается очень легко. За два года я ни разу не чистила их Пемолюксом или каким-либо порошком. .. ...»
татьяна
С удовольствием делюсь рецептом Smile Кексы называются "Мраморные" Вам потребуется: -2 яйца. -180 гр сахара. -разрыхлитель -90 гр. маргарина растопить. -200 мл. кефира -230 гр. муки Разделить на две части в одну добавить 2 ч.л. какао. И всё! В формочку сначала кладем столовую ложку белого теста, потом шоколадного, сверху опять белого. А потом шпажкой делаем вихрь. При 180 градусах 20-25 минут.Сверху глазурью или растопленным шоколадом... ...»
ОЛЬГА КИСЛИЦА,КРАМАТОРСК,
В этой категории нет товаров.

Сковорода Rondell

Если вы ищите качественную и стильную посуду, которая прослужит вам не один год, то вам просто необходимо купить посуду от всемирно известной марки Ронделл. Этот брэнд пользуется спросом и уважением, как у домохозяек, так и на профессиональных кухнях. Что бы обеспечить своих клиентов максимальным комфортом и радостью от покупки, специалисты продумывают посуду до мелочей, начиная от тщательного отбора сырья до бережной и надежной упаковки товара. Ваша покупка полностью защищена от повреждений при транспортировки.

Особенно выделяются из огромнейшего ассортимента товара всевозможные сковородки. С их помощью ваши блюда обретут новые краски в палитре вкуса, поскольку готовить на них одно удовольствие. Они за считанные секунды разогреваются до нужной вам температуры, которая равномерно распределяется по всей площади изделия. Вам больше не нужно бояться, что завтрак подгорит. Все модели оснащены специальным трехслойным антипригарным покрытием толщиной в 30 микрон, что в 1,5 раза больше, чем в аналогичных моделях других производителей, поэтому они рассчитаны на долгие годы эксплуатации и полностью безопасны.

Сковородка Rondell изготавливается из прочного алюминия и имеют плавные линии перехода от стенок к основанию. Благодаря такому дизайну, стенки быстро нагреваются, что помогает качественно перемешивать блюда. Толщина стенок приблизительно равна 2,5 мм, а основания 2,3 мм. Она также может отличаться, в зависимости от предназначения изделия. Ручки к сковороде, как и к сотейнику Rondell крепятся с помощью клепочной технологии, что предотвращает их быстрое нагревание и увеличивает надежность. К тому же, решение купить продукцию такой фирмы, избавит вас от неприятной процедуры мытья, поскольку к покрытию практически не пристают остатки еды и ее можно мыть в посудомоечной машине.

Зайдя на наш интернет-магазин ВeriDari вы не только с легкостью сможете купить сотейник, который безупречно будет сочетаться с другой посудой, но и специальную сковороду для блинов, сковородку для жарки, и многие другие. Вы можете приобрести продукцию Rondell Киев с доставкой в течении дня, или в другой город с помощью курьерской службы.

 

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной