Категории
Отзывы покупателей
Эта посуда выполнена из ударопрочного и износостойкого стекла, поэтому, чтобы ее разбить или поцарапать придется приложить усилия (и по этой причине тоже ее любят рестораны). Ножа она точно не боится, я даже пробовала с усилием царапать поверхность - ничего, абсолютно никаких следов. Ронять - проверять специально, правда, не имею желания, но, кажется мне, что ее действительно не так-то просто будет разбить.Рекомендую покупать в маг.Беридари.Врать есть изчего. .. ...»
Анна Архипенко .г.Киев
Все отлично, рамочки пришли целые и хорошо упакованные , и дальше буду работать с этой фирмой. Советую. .. ...»
Сергей Григоренко
раздражают надписи на фото,а товар хороший.. ...»
Андрей
В этой категории нет товаров.

Сковорода Rondell

Если вы ищите качественную и стильную посуду, которая прослужит вам не один год, то вам просто необходимо купить посуду от всемирно известной марки Ронделл. Этот брэнд пользуется спросом и уважением, как у домохозяек, так и на профессиональных кухнях. Что бы обеспечить своих клиентов максимальным комфортом и радостью от покупки, специалисты продумывают посуду до мелочей, начиная от тщательного отбора сырья до бережной и надежной упаковки товара. Ваша покупка полностью защищена от повреждений при транспортировки.

Особенно выделяются из огромнейшего ассортимента товара всевозможные сковородки. С их помощью ваши блюда обретут новые краски в палитре вкуса, поскольку готовить на них одно удовольствие. Они за считанные секунды разогреваются до нужной вам температуры, которая равномерно распределяется по всей площади изделия. Вам больше не нужно бояться, что завтрак подгорит. Все модели оснащены специальным трехслойным антипригарным покрытием толщиной в 30 микрон, что в 1,5 раза больше, чем в аналогичных моделях других производителей, поэтому они рассчитаны на долгие годы эксплуатации и полностью безопасны.

Сковородка Rondell изготавливается из прочного алюминия и имеют плавные линии перехода от стенок к основанию. Благодаря такому дизайну, стенки быстро нагреваются, что помогает качественно перемешивать блюда. Толщина стенок приблизительно равна 2,5 мм, а основания 2,3 мм. Она также может отличаться, в зависимости от предназначения изделия. Ручки к сковороде, как и к сотейнику Rondell крепятся с помощью клепочной технологии, что предотвращает их быстрое нагревание и увеличивает надежность. К тому же, решение купить продукцию такой фирмы, избавит вас от неприятной процедуры мытья, поскольку к покрытию практически не пристают остатки еды и ее можно мыть в посудомоечной машине.

Зайдя на наш интернет-магазин ВeriDari вы не только с легкостью сможете купить сотейник, который безупречно будет сочетаться с другой посудой, но и специальную сковороду для блинов, сковородку для жарки, и многие другие. Вы можете приобрести продукцию Rondell Киев с доставкой в течении дня, или в другой город с помощью курьерской службы.

 

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной