Категории
Отзывы покупателей
Мне очень нравился.спасибо магазину... ...»
жанна
Эта посуда выполнена из ударопрочного и износостойкого стекла, поэтому, чтобы ее разбить или поцарапать придется приложить усилия (и по этой причине тоже ее любят рестораны). Ножа она точно не боится, я даже пробовала с усилием царапать поверхность - ничего, абсолютно никаких следов. Ронять - проверять специально, правда, не имею желания, но, кажется мне, что ее действительно не так-то просто будет разбить.Рекомендую покупать в маг.Беридари.Врать есть изчего. .. ...»
Анна Архипенко .г.Киев
Симпатичные кашпо. Однозначно украсили окно, но один "минус" - рисунок, к сожалению, нанесен не краской, металлическое кашпо просто обклеено плотной бумагой, что требует теперь очень аккуратного ухода за цветами. А вообще смотрится очень мило. Спасибо магазину - колоссальный выбор товаров для дома... ...»
Инна
В этой категории нет товаров.

Кухонные ножи Rondell

Если вы хотите узнать повара поближе, посмотрите на его нож. Именно этот инструмент способен многое рассказать о хозяине, поскольку является одним из главных инструментов на кухне. Если вы хотите, что бы о ваших кулинарных способностях узнали только хорошее, вам необходимо купить кухонные ножи Rondell. Эту немецкую марку можно встретить почти на каждой кухне европейских ресторанов. За свою 25 летнюю деятельность компания не только расширила свой товарный ряд до придела, но и завоевала почет и уважение на рынке, выпуская качественную и надежную продукцию. Ножи этой фирмы для вашей кухни производят из сплава высоколегированной стали, в состав которой входит большое количество углерода. Благодаря этому им не страшна коррозия, они износостойкие, прекрасно переносят агрессивную химическую среду, рассчитаны на длительный срок эксплуатации. Поскольку для производства своей продукции Rondell используют только проверенное и качественное сырье, их продукция полностью безвредна и безопасна. Она отличается тем, что обладает отличной твердостью, продуманной эргономикой и не требует частой заточки. Разделяют ножи на заточку одностороннюю ( которая обладает острой кромкой, что помогает качество разделывать пищу) и на двухстороннюю ( удобна в использовании, как в правой, так и в левой руке). В последнее время привычные ножи заменяют топорики Rondell, они помогают быстро и качество дробить продукты.

 Если вы решили купить кухонные ножи Rondell в Киеве или в другом городе Украины, то в этом вам поможет наш интернет-магазин ВeriDari. Этот товар пользуется огромным спросом, поскольку при заказе этих приборов, вы получите свою покупку в течение часа или пары дней, если живете в другом городе. Заказать любую из моделей можно, предварительно позвонив по телефонным номерам, указанным на нашем сайте.

 

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Ср.: 09:00-18:00 Чт. - Вс.: выходной