Категории
Отзывы покупателей
Самый дорогой и запоминающийся был вот этот якобы японский (но на самом деле скорее всего китайский) фарфоровый набор наперсточных чашечек и блюдечек для кофе.Марка Lefard в интернет-магазинах широко представлена, это дорогой и красивый фарфор. Мой набор тоже, кажется, фарфоровый - тонкий, нежный, полупрозрачный.Спасибо за покупку... ...»
Унгурян Полина
Как обычно мне эту масленку подарила моя мама. Она сама пользуется данной посудой и мне рекомендует кое-что.Магазин положительный.Если что-то не так все можно решить. .. ...»
Ольга к-т
Я очень люблю готовить, особенно выпечку: кексы, рулеты, маффины. Но перспектива отдирания кексов из железной формы для выпечки думаю, никого не радует. В железных формах весь низ выпечки пристаёт, а потом это всё надо замачивать и отмывать. А силиконовые формы для выпечки это просто мечта каждой из нас. Формы мягкие и гибкие, можно их мять и им ничего не будет. В процессы готовки не выделяют никаких запахов. Выпечка не пристаёт ко дну, вынимается из них на раз-два-три. . Готовка проходит без ис.. ...»
Виктория
В этой категории нет товаров.

Кухонные ножи Rondell

Если вы хотите узнать повара поближе, посмотрите на его нож. Именно этот инструмент способен многое рассказать о хозяине, поскольку является одним из главных инструментов на кухне. Если вы хотите, что бы о ваших кулинарных способностях узнали только хорошее, вам необходимо купить кухонные ножи Rondell. Эту немецкую марку можно встретить почти на каждой кухне европейских ресторанов. За свою 25 летнюю деятельность компания не только расширила свой товарный ряд до придела, но и завоевала почет и уважение на рынке, выпуская качественную и надежную продукцию. Ножи этой фирмы для вашей кухни производят из сплава высоколегированной стали, в состав которой входит большое количество углерода. Благодаря этому им не страшна коррозия, они износостойкие, прекрасно переносят агрессивную химическую среду, рассчитаны на длительный срок эксплуатации. Поскольку для производства своей продукции Rondell используют только проверенное и качественное сырье, их продукция полностью безвредна и безопасна. Она отличается тем, что обладает отличной твердостью, продуманной эргономикой и не требует частой заточки. Разделяют ножи на заточку одностороннюю ( которая обладает острой кромкой, что помогает качество разделывать пищу) и на двухстороннюю ( удобна в использовании, как в правой, так и в левой руке). В последнее время привычные ножи заменяют топорики Rondell, они помогают быстро и качество дробить продукты.

 Если вы решили купить кухонные ножи Rondell в Киеве или в другом городе Украины, то в этом вам поможет наш интернет-магазин ВeriDari. Этот товар пользуется огромным спросом, поскольку при заказе этих приборов, вы получите свою покупку в течение часа или пары дней, если живете в другом городе. Заказать любую из моделей можно, предварительно позвонив по телефонным номерам, указанным на нашем сайте.

 

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной