Категории
Отзывы покупателей
Браво и ещё раз браво, Нет слов .всем советую .качественный товар и качественное обслуживание .не когода не была претензии не к товару не к сервису. всё отлично .Так работать .. ...»
ЯНА
Мой отзыв будет положительным. И по нескольким причинам. Мы были в поисках сэкономить, поэтому увидев, что в,БЕРИДАРИ на ИТАЛЬЯНСКИЙ ФАРФОР цена пониже, сразу там и сделали заказ. Доставка к нам в БРОВАРИ была всего 40 гр. .. ...»
ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЕЦ
Недоліки керамічного покриття Поговоримо про недоліки керамічного покриття: - Воно все-таки боїться різких перепадів температур, а з-за цього покриття може розтріснутися. - Їжа може почати пригорати через деякий час після початку експлуатації. - Якість такого посуду сильно залежить від виробника. Варто вибирати тільки європейські фірми, які дотримуються всі стандарти виробництва. У іншого посуду якість нижче, і каструлі не будуть відповідати заявленим властивостям. - Не всім досту.. ...»
ГЕННАДИЙ
В этой категории нет товаров.

Жаропрочная посуда Rondell

Нет ничего лучше, чем порадовать в выходной день себя и своих близких свежей выпечкой собственного приготовления, когда этот божественный аромат разлетается по всему дому, даря ему волшебную атмосферу и уют. Но, порой вместо красивейших ароматных булочек или пиццы, мы получаем только комки подгоревшего теста. Чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, вам просто необходимо купить специальную качественную посуду.

Форма для запекания Rondell представляет собой прямоугольное высокопрочное изделие, изготовленное из надежного покрытия: углеродистая сталь и антипригарная эмаль. Данное сочетание покрытий предотвращает прилипание, а благодаря рифлёному дну ваши мясные блюда поразят всех сочностью. К тому же, для того что бы облегчить вам уход за формой она оснащена и внешним антипригарным покрытием. Наши дизайнеры и инженеры позаботились о том, что бы форма не только вкусно готовила еду, но и была полностью безопасна. Специальный агрономический дизайн имеет удобные ручки с силиконовым покрытием, которые предотвратят нагревание и не допустят того, что бы форма выскользнула из рук. Мы рекомендуем не мыть посуду для выпечки и запекания от Rondell моющими средствами в состав которых входят хлор или абразивы, а так же чистить ее используя металлическую щетку и мочалку, поскольку можно повредить покрытие. Вы с легкость сможете очистить посудину, используя нейлоновую или деревянную лопатку, так же можно воспользоваться посудомоечной машиной.

В форме для пиццы Rondell вы сможете приготовить свой итальянский шедевр размером 20x20 см, так же в ней удобно готовить лазанью и различные запеканки. Общий размер изделия - 31x22 см.

Для того, чтобы быстро получить качественные кухонные принадлежности, вам поможет наш интернет–магазин ВeriDari. У нас представлен широкий ассортимент товаров по лучшим ценам.

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной