Категории
Отзывы покупателей
шкатулка меня очень порадовала, особенно то что она с крышечкой. Значит хранение любых вещей останется в отличном состоянии, без пыли и всякой гадости. Храню в таком кашпо все те мелочи, которые всегда лежат на полках совершенно не так. Побрякушки, нитки, шпульки или средства личной гигиены, типо прокладок и всяких помад... ...»
елена
Мыть Невыкипайку лучше сразу после приготовления, т.к. когда еда присохнет уже очень тяжело вымывать остатки пищи из борозд. Моется легко пока горячая... ...»
Аиша Карнавал
Рекомендую. Тем более, она почти не занимает места на кухне! И, кстати, неплохая идея для подарка хозяйкам. .. ...»
Снежана
В этой категории нет товаров.

Жаропрочная посуда Rondell

Нет ничего лучше, чем порадовать в выходной день себя и своих близких свежей выпечкой собственного приготовления, когда этот божественный аромат разлетается по всему дому, даря ему волшебную атмосферу и уют. Но, порой вместо красивейших ароматных булочек или пиццы, мы получаем только комки подгоревшего теста. Чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, вам просто необходимо купить специальную качественную посуду.

Форма для запекания Rondell представляет собой прямоугольное высокопрочное изделие, изготовленное из надежного покрытия: углеродистая сталь и антипригарная эмаль. Данное сочетание покрытий предотвращает прилипание, а благодаря рифлёному дну ваши мясные блюда поразят всех сочностью. К тому же, для того что бы облегчить вам уход за формой она оснащена и внешним антипригарным покрытием. Наши дизайнеры и инженеры позаботились о том, что бы форма не только вкусно готовила еду, но и была полностью безопасна. Специальный агрономический дизайн имеет удобные ручки с силиконовым покрытием, которые предотвратят нагревание и не допустят того, что бы форма выскользнула из рук. Мы рекомендуем не мыть посуду для выпечки и запекания от Rondell моющими средствами в состав которых входят хлор или абразивы, а так же чистить ее используя металлическую щетку и мочалку, поскольку можно повредить покрытие. Вы с легкость сможете очистить посудину, используя нейлоновую или деревянную лопатку, так же можно воспользоваться посудомоечной машиной.

В форме для пиццы Rondell вы сможете приготовить свой итальянский шедевр размером 20x20 см, так же в ней удобно готовить лазанью и различные запеканки. Общий размер изделия - 31x22 см.

Для того, чтобы быстро получить качественные кухонные принадлежности, вам поможет наш интернет–магазин ВeriDari. У нас представлен широкий ассортимент товаров по лучшим ценам.

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Ср.: 09:00-18:00 Чт. - Вс.: выходной