Категории
Отзывы покупателей
Знайшла якнайдешевший варіант, бо фарфор зараз дуже дорогий, Магазинчик мені сподобався. Дуже гарно спрацювали - вчасно відреагували на запит, швидкопривезли. 10 із 10, як кажуть! ) .. ...»
ИРИНА МАЛЬНИК
Охренительно, господа! Охренительно! Good job!.. ...»
Саша
Эта посуда выполнена из ударопрочного и износостойкого стекла, поэтому, чтобы ее разбить или поцарапать придется приложить усилия (и по этой причине тоже ее любят рестораны). Ножа она точно не боится, я даже пробовала с усилием царапать поверхность - ничего, абсолютно никаких следов. Ронять - проверять специально, правда, не имею желания, но, кажется мне, что ее действительно не так-то просто будет разбить.Рекомендую покупать в маг.Беридари.Врать есть изчего. .. ...»
Анна Архипенко .г.Киев

Весь товар

Набор столовый SHAPE VINZER /6 (69096) - фото
Арт. 89096TP
SHAPE VINZER /6 (69096) Набор столовых устройств на 6 персон. Состав набора: ножик столовый - 6 ш..
Товара нет на складе!
Цена: 0 грн.
Набор столовый GRANADA VINZER /6 (69102) - фото
Арт. 89102TP
GRANADA VINZER /6 (69102) Тип продукта : Наборы 24 предмета..
Товара нет на складе!
Цена: 0 грн.

Швейцарское качество на отечественном столе – это реальность!

Достойное приобретение с европейским характером

Торговую марку Vinzer в Европе знают как швейцарский бренд, специализирующийся на выпуске по-настоящему эксклюзивной, элитной, высококачественной посуды. А в Европе знают толк не только в еде, но и, конечно же, в сервировке. Так что надежные и долговечные столовые приборы Vinzer станут действительно ценным приобретением для любой хозяйки.

Наборы на любой вкус – в прямом и переносном смыслах

Набор столовых приборов является одним из неотъемлемых элементов всех без исключения столов. Кроме качества и соблюдения стандартов, к наборам также предъявляются требования удобства и красоты, ведь стиль посуды на кухне должен быть одним.

Количество предметов в наборах и их состав соответствует целевому предназначению: всё будет зависеть от того, какими блюдами и скольких персон вы собираетесь потчевать. Обычно набор столовых приборов Vinzer включает в себя следующие предметы: ножи, вилки (столовые, десертные, салатные), ложки (столовые, чайные, кофейные, салатные), половники.

Секрет прочности и красоты – в специальной стали

Стоит отметить, что уникальными эти приборы делает разработанная и запатентованная технологами Vinzer Corporation AG экологически чистая, нержавеющая пищевая сталь с великолепными свойствами: долговечностью, отличительной прочностью и гигиеничностью. О столовых приборах из такого материала действительно можно сказать, что они полностью соответствуют европейским, а также мировым требованиям и стандартам качества. Легкость в уходе и невероятная элегантность – чем не повод для того, чтобы купить столовые приборы Vinzer и устроить на своей кухне настоящий праздник?

Советы по уходу

Ухаживать за приобретенной посудой рекомендуется следующим образом. Используйте мягкую губку, также не имеющие абразивных частиц щелочные моющие средства. Мойте столовые приборы вручную, без использования посудомоечной машину на протяжении первого месяца эксплуатации. Внешний вид нержавеющей стали улучшит протирание насухо после мытья.

А где искать такое чудо?

Приобрести один из наборов в столице или же в каком-либо другом городе Украины можно, воспользовавшись нашим интернет-магазином. Приятного пользования!

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной