Категории
Отзывы покупателей
Симпачичная вещичка.Получила подарок от колег.Качество отличное.Яркая... ...»
Маринка
Покупала уже не набор, а поштучно. Купила большие плоские тарелки и тарелки поменьше. Еще планирую приобрести для полного комплекта суповые тарелки и салатницы из той же серии.Спасибо магазину за большой выбор товара. .. ...»
Машенька
Название самого предмета не ограничивает меня в использовании его, не только как подставки под торт. На круглом блюде прекрасно смотрятся пирожные или нарезанный ломтиками кекс. Тут нет ограничений, любые сладости могут прекрасно смотреться на нем... ...»
Валентина Пархоменко

Весь товар

Термос 1л VINZER (89137) - фото
Арт. 89137TP
1л VINZER (89137) Наименование : Термосы Объем : 1 л. Тип: термос- Объем: 1 л- Материал термоса: нер..
Товара нет на складе!
Цена: 1057 грн.
Vinzer Термос 1.4 л89142 - фото
Арт. 89142TP
..
Товара нет на складе!
Цена: 0 грн.

Храним тепло еды и жидкостей вместе с Vinzer!

Что к чему в пищевых термосах

В нашем интернет-магазине представлены термосы Vinzer, которые предназначены для транспортировки и хранения напитков и горячих жидкостей, а также пищевые термосы для еды. Последние используются для поддержания постоянных температур, как твердой, так и жидкой пищи. Их отличительная особенность – широкое горлышко, способствующее удобству заполнения и опорожнения прибора. Чаще всего такие модели делаются объемом 1-3 литра. Их комплектуют миска из металла или пластмассы, а основными столовыми предметами.

Термокружка – забывчивых подружка!

Термокружкой в свою очередь называют упрощенный и уменьшенный вариант термоса. По объему термокружка Vinzer, как и полагается, обычно не превышает 0,7 л и помогает в течение двух-трех часов удерживать температуру налитого в нее напитка, что как нельзя подходит для офисных работников, вечно забывающих о своем чае, и автомобилистов, порой не имеющих на пути следования подходящих кафе…

Объем и материал – то, что важно

Прежде чем термос Vinzer купить, однако, нужно определиться со следующими моментами. Подбирая объем термоса, стоит помнить – чем он больше, тем выше будет уровень сохранения температуры, поэтому людям, часто отправляющимся в дальние поездки, можно посоветовать выбирать модель емкостью не менее одного литра.

По поводу колб следует отметить, что стекло и сталь одинаково хорошо способны удерживать тепло, но в последней не рекомендуется заваривать различные травы, так как от них могут оставаться с трудом отмывающиеся следы. Но термосы от фирмы Vinzer со стеклянной колбой в этом случае требуют большей бережности использования, хотя и стоят намного дешевле своих стальных аналогов.

Волшебная кнопка

Преследуя цель максимально долгого удержания температуры напитков, была придумана специальная кнопка, которой сейчас оснащают большинство современных термосов, – она позволяет наливать жидкости без снятия крышки, что значительно снижает потерю тепла.

Преимущество на лицо

Стоит отметить, что термокружка, обычный термос и термос для еды Vinzer не только изготовлены из высококачественных материалов, но и отличаются стильным современным дизайном. А кроме того – долговечность. Если проводить сравнительную характеристику, то термокружка от Vinzer maestro прослужит дольше любой другой кружки, сколько бы крепкий и горячий чай в ней ни был.

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Ср.: 09:00-18:00 Чт. - Вс.: выходной