Категории
Отзывы покупателей
Я також купила силіконову формочку для випічки іоладушек і силіконовий килимок. Щодо того. Що змащувати маслом не треба - не погоджуся. Треба змащувати, треба. Хоча вийняти з форми виріб, звичайно, простіше, ніж з металевої форми... ...»
Василиса Куценко
Все хорошо , рамки пришли неповрежденными Просьба к работникам компании вкладывать в посылку накладную! .. ...»
SVETA
обслуживание этого интернет-магазина мне понравилось . Покупку делала не большую. Вечером оставила на сайте заявку, а с утра мне уже привезли мою покупку. Товар соответствовал описанию на сайте,рассчиталась наличкой. Все прошло без волокиты. Спасибо большое. .. ...»
КАТЯ

Весь товар

НОЖ ПОВАРСКОЙ ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=26 СМ - фото
Арт. 664-025el
..
Цена: 843 грн.
Нож секач TRAMONTINA CENTURY, 153 мм (24014/106) - фото
Арт. 6275384
Нож секач CENTURY, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: поликарбонат, Режущая кром..
Цена: 1454 грн.
НАБОР НОЖЕЙ ДЛЯ СТЕЙКА ИЗ 6 ШТ. - фото
Арт. 664-023el
..
Цена: 528 грн.
Нож филейный гибкий TRAMONTINA CENTURY, 153 мм (24023/006) - фото
Арт. 6275385
Нож филейный гибкий CENTURY, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал ручки: поликарбонат, Режущ..
Цена: 954 грн.
Нож Сантоку Tefal K0910604 TALENT 18см, универсальный, нержавеющая сталь (K0910604) - фото
Арт. 6222114
Нож Сантоку Tefal K0910604 TALENT 18см; Материал: нержавеющая сталь;Профессиональный нож для Вашей к..
Цена: 907 грн.
Нож для мяса Tramontina ULTRACORTE 23856/007 (17,8 см) - фото
Арт. 23856/007TP
Материал Нержавеющая сталь Вид Поварской Назначение Для мяса Длина лезвия 17,8 см Матери..
Цена: 155 грн.
Нож для рыбы Maestro Нож 1514-FK-MR (1 шт) - фото
Арт. 1514-FK-MRTP
Материал Нержавеющая сталь Количество предметов 1 Использование в посудомоечной машине Да ..
Цена: 40 грн.
Нож для замороженных продуктов Tramontina ATHUS 23086/109 (203мм) - фото
Арт. 23086/109TP
Материал Нержавеющая сталь AISI 420 Вид Кухонный Назначение Для замороженных продуктов Дли..
Цена: 183 грн.
НОЖ "BIVALVA", ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=20 СМ - фото
Арт. 664-016el
..
Цена: 115 грн.
НОЖ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ "BIVALVA" ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=23 СМ - фото
Арт. 664-019el
..
Цена: 115 грн.
Нож Сантоку TRAMONTINA ULTRACORTE, 178 мм (23868/107) - фото
Арт. 6186997
Нож ULTRACORTE 178 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен с защитны..
Цена: 424 грн.
Нож секач TRAMONTINA DYNAMIC, 152мм (22319/106) - фото
Арт. 6199390
Нож TRAMONTINA DYNAMIC, 152мм. Материал лезвия: нержавеющая сталь. Материал рукоятки: натуральное де..
Цена: 282 грн.
Нож с двухсторонним лезвием TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 127 мм (24600/185) - фото
Арт. 6188630
Нож PROFISSIONAL MASTER. Материал лезвия: нержавеющая сталь. Материал рукоятки: полипропилен с защит..
Цена: 392 грн.
Нож шкуросъемный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 152 мм (24610/186) - фото
Арт. 508396
Нож серии MASTER, шкуросъемный, длина лезвия-152 мм, материал-нержавеющая сталь, ручка из полипропил..
Цена: 382 грн.
Нож филейный гибкий TRAMONTINA CENTURY, 153 мм (24023/106) - фото
Арт. 6275386
Нож филейный гибкий CENTURY, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал ручки: поликарбонат, Режущ..
Цена: 1129 грн.
Нож секач TRAMONTINA ULTRACORTE, 152 мм (23864/106) - фото
Арт. 6199058
Нож ULTRACORTE 152 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен с защитны..
Цена: 345 грн.
Нож керам. для овощей VINZER (69224) - фото
Арт. 89224TP
Нож керамический для овощей Vinzer (89224) - необычайно острый и легкий, годами сохраняет остроту бе..
Товара нет на складе!
Цена: 189 грн.
НОЖ ДЛЯ МЯСА "BIVALVA" ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=15 СМ - фото
Арт. 664-020el
..
Товара нет на складе!
Цена: 79 грн.
НОЖ ПОВАРСКОЙ ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=30 СМ - фото
Арт. 664-028el
..
Товара нет на складе!
Цена: 927 грн.
Набор ножей Wings 3 пр. VINZER (89134) - фото
Арт. 89134TP
Wings 3 пр. VINZER (89134) Назначение : Наборы ножей- Сделаны из сверхтвердой циркониевой керамики, ..
Товара нет на складе!
Цена: 0 грн.
НОЖ ПОВАРСКОЙ ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=20 СМ - фото
Арт. 664-024el
..
Товара нет на складе!
Цена: 541 грн.
НАБОР НОЖЕЙ ДЛЯ СТЕЙКА ИЗ 6 ШТ. - фото
Арт. 664-022el
..
Товара нет на складе!
Цена: 528 грн.
НОЖ ДЛЯ МЯСА ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=16 СМ - фото
Арт. 664-026el
..
Товара нет на складе!
Цена: 430 грн.
Tramontina UNIVERSAL для мяса 18см22901-007 - фото
Арт. 22901-007TP
..
Товара нет на складе!
Цена: 618 грн.
Tramontina  UTILITY /15см поварской22903-006 - фото
Арт. 22903-006TP
..
Товара нет на складе!
Цена: 578 грн.
Нож Сантоку TRAMONTINA ULTRACORTE, 178 мм (23868/007) - фото
Арт. 6188480
Нож ULTRACORTE178 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен с защитным..
Товара нет на складе!
Цена: 374 грн.
Нож для рыбы Maestro 1516-FK-MR (1 шт) - фото
Арт. 1516-FK-MRTP
Материал Нержавеющая сталь Количество предметов 1 Использование в посудомоечной машине Да ..
Товара нет на складе!
Цена: 39 грн.
Нож для мяса Tramontina MASTER 24610/088 - фото
Арт. 24610/088TP
Материал Нержавеющая сталь Вид Поварской Назначение Для мяса Длина лезвия 208мм Материал..
Товара нет на складе!
Цена: 341 грн.
Нож для мяса Tramontina ATHUS 23083/107 (17,8см) - фото
Арт. 23083/107TP
Материал Нержавеющая сталь AISI 420 Вид Кухонный Назначение Для мяса Длина лезвия 17,8 см ..
Товара нет на складе!
Цена: 102 грн.
Набор ножей Маруся с керам. покрытием (8516) - фото
Арт. 1444243136
Цена указана за 1 шт...
Товара нет на складе!
Цена: 159 грн.
Набор ножей Маруся с керам. покрытием (8514) - фото
Арт. 1812016154
Цена указана за 1 шт...
Товара нет на складе!
Цена: 65 грн.
Нож для мяса Маруся 32*4см (8701) - фото
Арт. 1494437106
Цена указана за 1 шт...
Товара нет на складе!
Цена: 79 грн.

Самый используемый прибор на домашней или профессиональной кухне – это кухонный нож. В отличие от столовых, кухонный нож для мяса куриного или рыбного филе острый и увесистый. Узкий и гибкий, он подходит для работы с мясом, птицей и рыбой, поскольку с его помощью ломтики филе быстро и просто отделяются от позвоночных костей. Перед тем как купить нож для филе, важно помнить, что это – необычный подарок, который всегда пригодится для правильной разделки и готовки любимого мясного блюда. С помощью этого незаменимого и практичного приспособления снимать шкуру, отделять пленку от филе и максимально сократить отходы станет намного проще и быстрее.

Главный нож «поварской тройки»

Самые острые ножи для мяса, применяемые в домашнем или ресторанном обиходе, приобрели название «поварская тройка». Это традиционный набор из ножей, которые отличаются длиной до 30 см, 40 см или 48 см и универсальным или специализированным предназначением на кухне.

Универсальный и высококачественный экземпляр стоит дорого, поэтому, выбирая «главный кухонный» нож, стоит помнить о том, что он отличается от остальных инструментов повара. Производственный процесс настоящего ножа для нарезки филе предусматривает использование технологии ковки и метода добавления молибдена, защищающего от ржавчины. Такой мясной нож непременно должен быть широким для создания наиболее удобного угла, чтобы обезопасить пальцы и не порезаться. Проверить балансировку изделия просто, положив нож на палец посередине. Если он удержится, значит, инструмент подходит для кулинарных испытаний. Чтобы процесс филетирования или разделки птицы не затянулся на несколько часов и оказался результативным, специальный и хорошо заточенный нож для мяса всегда должен быть в наличии у хорошей хозяйки.

Типы кухонных ножей для филе

Филейные ножи для резки мяса – инструменты профессионального мастера кулинарного искусства, предназначенные для правильной подготовки. Они подходят для вырезания филейных частей рыбы или курицы, но чаще этот тип ножей используют для приготовления блюд японской кухни. Он должен иметь длину, которая не превышает 25 см, и конструкцию, позволяющую разделить мясо от кожи одним движением.

Нож для филе с нужным качеством заточки поможет упростить работу с мясом, ведь поранить руки можно с помощью тупого, а не острого ножа. В действительности, профессиональные ножи для разделки мяса имеют особенное предназначение, которое заключается в том, чтобы идеально обработать кусочки будущего изысканного блюда. Поэтому предварительная подготовка и заточка лезвия требует особенного внимания. Современные достижения технологического прогресса не предоставляют возможности использовать лазерное затачивание или производить самозатачивающиеся модели.

Перед тем, как приступить к обработке замороженной рыбы или курицы, лезвие профессионального ножа можно подержать несколько секунд в горячей воде. А пока ножи для мяса имеют несколько разновидностей: разделочный, обвалочный и шкуросъемный. Но любопытным и универсальным является электрический нож для мяса, с помощью которого разделка даже замороженного продукта займет минимальное количество времени. Он похож на электролобзик, увеличивающий скорость работы на кухне и не требующий дополнительных усилий при обработке филе.

Выбирая подходящий вариант и сравнивая типы кухонных ножей для работы с филе, не стоит экономить на поварских инструментах для кухни. Как демонстрирует практика, чтобы превратить кулинарный процесс в увлекательное хобби, а не утомительное занятие, ножи должны быть высокого качества.

 

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной