Категории
Отзывы покупателей
Прекрасный набор кастрюль и идея сама, тоже неплохая. Ведь в наборе имеются кастрюли различного объема, что хорошо использовать в приготовлении различных блюд. Прозрачные крышечки, намекают нам, что можно заглянуть и узнать содержимое кастрюли без поднимания крышечки и лишнего шума, что хорошо в ночное время, можно втихаря лакомиться едой. Преимущества можно описывать долго, если бы не одно существеннное но, это качество нержавеющих кастрюль! Еда в этих кастрюлях на бортиках пригорает, если у ва.. ...»
Лилия Пархоменко.Киев.
служит больше года, ничего не сломалось. .. ...»
Анна Куприй
Рамка понравилась. Качественно сделана. Доставка тоже порадовала - все получила в срок!.. ...»
дарья м.

Весь товар

НОЖ ПОВАРСКОЙ ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=26 СМ - фото
Арт. 664-025el
..
Цена: 1093 грн.
НАБОР НОЖЕЙ ДЛЯ СТЕЙКА ИЗ 6 ШТ. - фото
Арт. 664-023el
..
Цена: 684 грн.
НОЖ "BIVALVA", ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=20 СМ - фото
Арт. 664-016el
..
Цена: 151 грн.
Нож филейный Maestro 1452-MR (15 см) - фото
Арт. 1452-MR
Материал Нержавеющая сталь Вид Поварской Назначение Филейный Длина лезвия 15 см Материал..
Цена: 156 грн.
Нож кухонный Maestro 1451-MR (20 см) - фото
Арт. 1451-MR
Материал Нержавеющая сталь Вид Универсальный Назначение Универсальный Длина лезвия 20 см ..
Цена: 159 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 178 мм (24605/087) - фото
Арт. 6187007
Нож PROFISSIONAL MASTER 178 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 342 грн.
Нож слайсерный Tramontina ATHUS 23085/108 (20.3 см) - фото
Арт. 23085/108TP
Материал Нержавеющая сталь AISI 420 Вид Кухонный Назначение Для тонкой нарезки Длина лезви..
Цена: 98 грн.
НОЖ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ "BIVALVA" ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=23 СМ - фото
Арт. 664-019el
..
Цена: 151 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 152 мм (24603/186) - фото
Арт. 507549
Нож PROFISSIONAL MASTER 152 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 242 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 152 мм (24605/086) - фото
Арт. 6187006
Нож PROFISSIONAL MASTER 152 мм. Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 274 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 152 мм (24603/086) - фото
Арт. 6187004
Нож серии MASTER, обвалочный, длина лезвия-152 мм, материал-нержавеющая сталь, ручка из полипропилен..
Цена: 227 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER , 178 мм (24621/187) - фото
Арт. 6275421
Нож PROFISSIONAL MASTER 178 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 357 грн.
Нож  обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 178 мм (24603/187) - фото
Арт. 6310079
Нож PROFISSIONAL MASTER, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен с покры..
Цена: 309 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 127 мм (24605/085) - фото
Арт. 6187005
Нож PROFISSIONAL MASTER 127 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 266 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 178 мм (24602/087) - фото
Арт. 6187003
Нож PROFISSIONAL MASTER 178 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 277 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 152мм (24604/086) - фото
Арт. 6231838
Нож PROFISSIONAL MASTER 152 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 274 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER,152 мм (24621/186) - фото
Арт. 6310115
Нож PROFISSIONAL MASTER 152 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 295 грн.
Нож  обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 152 мм (24621/086) - фото
Арт. 6310116
Нож PROFISSIONAL MASTER 152 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 254 грн.
НОЖ ПОВАРСКОЙ ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=30 СМ - фото
Арт. 664-028el
..
Товара нет на складе!
Цена: 1203 грн.
НОЖ ДЛЯ МЯСА "BIVALVA" ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=15 СМ - фото
Арт. 664-020el
..
Товара нет на складе!
Цена: 104 грн.
НОЖ ПОВАРСКОЙ ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=20 СМ - фото
Арт. 664-024el
..
Товара нет на складе!
Цена: 703 грн.
НАБОР НОЖЕЙ ДЛЯ СТЕЙКА ИЗ 6 ШТ. - фото
Арт. 664-022el
..
Товара нет на складе!
Цена: 684 грн.
Tramontina Нож MASTER обвалочный 127мм - фото
Арт. 24652-085TP
..
Товара нет на складе!
Цена: 227 грн.
НОЖ ДЛЯ МЯСА ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=16 СМ - фото
Арт. 664-026el
..
Товара нет на складе!
Цена: 558 грн.
Tramontina Нож CENTURY обвалочный в блистере 152мм - фото
Арт. 24006-106TP
Нож обвалочный. Материал лезвия: нержавеющая сталь. Материал ручки: поликарбонат. Длина лезвия: 15,2..
Товара нет на складе!
Цена: 0 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 127 мм (24602/085) - фото
Арт. 6187002
Нож PROFISSIONAL MASTER 127 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Товара нет на складе!
Цена: 234 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 127 мм (24602/185) - фото
Арт. 6188612
Нож PROFISSIONAL MASTER 127 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Товара нет на складе!
Цена: 260 грн.
Нож  обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 152 мм (24604/186) - фото
Арт. 6188698
Нож PROFISSIONAL MASTER 152 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Товара нет на складе!
Цена: 317 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 178 мм (24605/187) - фото
Арт. 507553
Нож PROFISSIONAL MASTER 178 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Товара нет на складе!
Цена: 380 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA CENTURY, 152 мм (24006/106) - фото
Арт. 5987791
Нож обвалочный CENTURY, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: поликарбонат, Режущая..
Товара нет на складе!
Цена: 941 грн.
Набор ножей обвалочных TRAMONTINA ATHUS, 76 мм, 12 шт (23079/003) - фото
Арт. 6186955
Набор ножей ATHUS 76 мм, 12 шт, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен,..
Товара нет на складе!
Цена: 327 грн.
Нож рыбный Maestro1512-н-р-MR (1 шт) - фото
Арт. 1512-н-р-MR
Материал Нержавеющая сталь Количество предметов 1 Использование в посудомоечной машине Да ..
Товара нет на складе!
Цена: 44 грн.

Специальное кухонное приспособление, предназначенное для разделки мяса и костей больших или маленьких тушек животных – поварской обвалочный нож. Удачно подобрать размер инструмента, в зависимости от размера кусков обрабатываемых продуктов – задача, требующая определенных знаний. Ведь «правильные» кухонные принадлежности – гарантия исключительного качества обвалки и удачного блюда. С помощью специального приспособления даже неопытный повар сумеет проявить мастерство в отделении мяса от костей. Приобретение ножа для обвалки поспособствует удобству, скорости работы и экономии средств.

Для чего нужен обвалочный нож?

Тонкие, острые и гибкие кухонные наборы ножей для профессионального отделения мяса от костей отличаются изогнутым лезвием. С помощью этой технологической хитрости можно без нажатия работать ножом вдоль сустава или основания кости и мягко отделять филе. Гибкость обвалочного ножа помогает делать тонкие надрезы и снимать кожу с рыбы или курицы. В чем же заключается применение этого кухонного приспособления?

·      Специфическое искривленное лезвие подходит для работы с разными видами мясных продуктов и простого удаления костей или суставов.

·      С помощью обвалочного ножа легко снимается жесткая кожа со свинины или баранины.

·      Гибкость металлического основания изделия помогает работать с деликатным рыбным филе, вроде лосося или форели. Удалять тонкую кожицу или косточки станет намного проще, отыскав индивидуальное решение, а чтобы нож купить Украина изготовляет разные типы кухонных изделий для сложной работы с мясом.

Выбирая кухонные принадлежности, надо отдать должное длине ножей для обвалки. Для удобного использования приспособления важно обратить внимание на достаточный размер и качество материала. Распространенная длина обвалочного ножа – это 20-23 см, которой хватит, чтобы сделать процесс отделения костей и филейной части непрерывным.

Выбираем основание лезвия и рукоятки обвалочного ножа

Приспособления для профессиональной разделки мяса животных и жиловки не похожи на остальные типы кухонных ножей. Но не каждой длины изделие определяется как обвалочный нож, ведь чтобы купить клинок для ножа в Украине, необходимо разобраться с основами. На чем акцентировать внимание, когда пора купить нож для обвалки:

·      Длина изделия – 15см – для обвалки, 30 см – для жиловки. У профессионального повара в арсенале всегда имеется пара-тройка подходящих для работы с мясом приспособлений. Но, подобрав индивидуальный инструмент, для домашней кухни достаточно одного обвалочного ножа.

·      Материал инструмента рассчитан на большое количество сильных нагрузок, характерных работе с мясом. Обвалочный нож часто погружается в горячую воду, поэтому перед использованием в процессе производства изделие подвергают вакуумным термообработкам.

              ·      Эргономичная рукоятка кухонного инструмента способствует комфортному использованию ножа. Поэтому держатель приспособления должен обеспечивать надежную фиксацию основания. Чтобы во     время работы рука случайно не соскользнула с ручки и не порезалась, на рукоятке формируют специальный выступ. Лучшие материалы для изделий – полипропилен, прочный легкий пластик.

Металлическое лезвие изделия имеет узкое основание и конец, заточенный в виде английской буквы V. Специальная форма нужна обвальщику, чтобы инструмент легко входил в мясо, поэтому определившись с целью ножи купить Киев предлагает разнообразный выбор экземпляров по отдельности или в наборе.

Инструменты для работы с мясной продукцией условно можно разделить на типы кухонных ножей – для домашнего и профессионального применения. Поэтому стоит различать обвалочные и поварские кухонные принадлежности, удобные на производстве или в домашней обстановке во время готовки семейного обеда.

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной