Категории
Отзывы покупателей
Я на почте решил открыть посылку проверить и рассыпал опилки. не самое приятное было занятие их собирать вместе с операторами. Но часы крутые, тут не поспоришь.. ...»
Макс
Случилась необходимость докупить посуду, которую год назад покупала в Ашане, а сейчас ее там нет. Стала искать в интернете, где можно приобрести. Наткнулась на данный сайт.Покупкой довольна.Советую... ...»
Маргарита К.
Спасибо за оперативную доставку! Прекрасное блюдо... ...»
ирина к

Весь товар

НОЖ ПОВАРСКОЙ ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=26 СМ - фото
Арт. 664-025el
..
Цена: 843 грн.
НАБОР НОЖЕЙ ДЛЯ СТЕЙКА ИЗ 6 ШТ. - фото
Арт. 664-023el
..
Цена: 528 грн.
Нож слайсерный Tramontina ATHUS 23085/108 (20.3 см) - фото
Арт. 23085/108TP
Материал Нержавеющая сталь AISI 420 Вид Кухонный Назначение Для тонкой нарезки Длина лезви..
Цена: 105 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 152мм (24604/086) - фото
Арт. 6231838
Нож PROFISSIONAL MASTER 152 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 285 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 152 мм (24605/086) - фото
Арт. 6187006
Нож PROFISSIONAL MASTER 152 мм. Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 285 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 127 мм (24602/085) - фото
Арт. 6187002
Нож PROFISSIONAL MASTER 127 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 234 грн.
НОЖ "BIVALVA", ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=20 СМ - фото
Арт. 664-016el
..
Цена: 115 грн.
НОЖ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ "BIVALVA" ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=23 СМ - фото
Арт. 664-019el
..
Цена: 115 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 152 мм (24603/186) - фото
Арт. 507549
Нож PROFISSIONAL MASTER 152 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 252 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 178 мм (24605/087) - фото
Арт. 6187007
Нож PROFISSIONAL MASTER 178 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 356 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 152 мм (24603/086) - фото
Арт. 6187004
Нож серии MASTER, обвалочный, длина лезвия-152 мм, материал-нержавеющая сталь, ручка из полипропилен..
Цена: 236 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER,152 мм (24621/186) - фото
Арт. 6310115
Нож PROFISSIONAL MASTER 152 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 307 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 127 мм (24602/185) - фото
Арт. 6188612
Нож PROFISSIONAL MASTER 127 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 271 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 127 мм (24605/085) - фото
Арт. 6187005
Нож PROFISSIONAL MASTER 127 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 276 грн.
Нож  обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 178 мм (24603/187) - фото
Арт. 6310079
Нож PROFISSIONAL MASTER, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен с покры..
Цена: 321 грн.
Нож  обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 152 мм (24604/186) - фото
Арт. 6188698
Нож PROFISSIONAL MASTER 152 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 330 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA CENTURY, 152 мм (24006/106) - фото
Арт. 5987791
Нож обвалочный CENTURY, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: поликарбонат, Режущая..
Цена: 978 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER , 178 мм (24621/187) - фото
Арт. 6275421
Нож PROFISSIONAL MASTER 178 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Цена: 371 грн.
НОЖ ДЛЯ МЯСА "BIVALVA" ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=15 СМ - фото
Арт. 664-020el
..
Товара нет на складе!
Цена: 79 грн.
НОЖ ПОВАРСКОЙ ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=30 СМ - фото
Арт. 664-028el
..
Товара нет на складе!
Цена: 927 грн.
НОЖ ПОВАРСКОЙ ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=20 СМ - фото
Арт. 664-024el
..
Товара нет на складе!
Цена: 541 грн.
НАБОР НОЖЕЙ ДЛЯ СТЕЙКА ИЗ 6 ШТ. - фото
Арт. 664-022el
..
Товара нет на складе!
Цена: 528 грн.
Tramontina Нож MASTER обвалочный 127мм - фото
Арт. 24652-085TP
..
Товара нет на складе!
Цена: 227 грн.
НОЖ ДЛЯ МЯСА ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=16 СМ - фото
Арт. 664-026el
..
Товара нет на складе!
Цена: 430 грн.
Tramontina Нож CENTURY обвалочный в блистере 152мм - фото
Арт. 24006-106TP
Нож обвалочный. Материал лезвия: нержавеющая сталь. Материал ручки: поликарбонат. Длина лезвия: 15,2..
Товара нет на складе!
Цена: 0 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 178 мм (24605/187) - фото
Арт. 507553
Нож PROFISSIONAL MASTER 178 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Товара нет на складе!
Цена: 395 грн.
Нож  обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 152 мм (24621/086) - фото
Арт. 6310116
Нож PROFISSIONAL MASTER 152 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Товара нет на складе!
Цена: 250 грн.
Набор ножей обвалочных TRAMONTINA ATHUS, 76 мм, 12 шт (23079/003) - фото
Арт. 6186955
Набор ножей ATHUS 76 мм, 12 шт, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен,..
Товара нет на складе!
Цена: 321 грн.
Нож обвалочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 178 мм (24602/087) - фото
Арт. 6187003
Нож PROFISSIONAL MASTER 178 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Товара нет на складе!
Цена: 288 грн.

Специальное кухонное приспособление, предназначенное для разделки мяса и костей больших или маленьких тушек животных – поварской обвалочный нож. Удачно подобрать размер инструмента, в зависимости от размера кусков обрабатываемых продуктов – задача, требующая определенных знаний. Ведь «правильные» кухонные принадлежности – гарантия исключительного качества обвалки и удачного блюда. С помощью специального приспособления даже неопытный повар сумеет проявить мастерство в отделении мяса от костей. Приобретение ножа для обвалки поспособствует удобству, скорости работы и экономии средств.

Для чего нужен обвалочный нож?

Тонкие, острые и гибкие кухонные наборы ножей для профессионального отделения мяса от костей отличаются изогнутым лезвием. С помощью этой технологической хитрости можно без нажатия работать ножом вдоль сустава или основания кости и мягко отделять филе. Гибкость обвалочного ножа помогает делать тонкие надрезы и снимать кожу с рыбы или курицы. В чем же заключается применение этого кухонного приспособления?

·      Специфическое искривленное лезвие подходит для работы с разными видами мясных продуктов и простого удаления костей или суставов.

·      С помощью обвалочного ножа легко снимается жесткая кожа со свинины или баранины.

·      Гибкость металлического основания изделия помогает работать с деликатным рыбным филе, вроде лосося или форели. Удалять тонкую кожицу или косточки станет намного проще, отыскав индивидуальное решение, а чтобы нож купить Украина изготовляет разные типы кухонных изделий для сложной работы с мясом.

Выбирая кухонные принадлежности, надо отдать должное длине ножей для обвалки. Для удобного использования приспособления важно обратить внимание на достаточный размер и качество материала. Распространенная длина обвалочного ножа – это 20-23 см, которой хватит, чтобы сделать процесс отделения костей и филейной части непрерывным.

Выбираем основание лезвия и рукоятки обвалочного ножа

Приспособления для профессиональной разделки мяса животных и жиловки не похожи на остальные типы кухонных ножей. Но не каждой длины изделие определяется как обвалочный нож, ведь чтобы купить клинок для ножа в Украине, необходимо разобраться с основами. На чем акцентировать внимание, когда пора купить нож для обвалки:

·      Длина изделия – 15см – для обвалки, 30 см – для жиловки. У профессионального повара в арсенале всегда имеется пара-тройка подходящих для работы с мясом приспособлений. Но, подобрав индивидуальный инструмент, для домашней кухни достаточно одного обвалочного ножа.

·      Материал инструмента рассчитан на большое количество сильных нагрузок, характерных работе с мясом. Обвалочный нож часто погружается в горячую воду, поэтому перед использованием в процессе производства изделие подвергают вакуумным термообработкам.

              ·      Эргономичная рукоятка кухонного инструмента способствует комфортному использованию ножа. Поэтому держатель приспособления должен обеспечивать надежную фиксацию основания. Чтобы во     время работы рука случайно не соскользнула с ручки и не порезалась, на рукоятке формируют специальный выступ. Лучшие материалы для изделий – полипропилен, прочный легкий пластик.

Металлическое лезвие изделия имеет узкое основание и конец, заточенный в виде английской буквы V. Специальная форма нужна обвальщику, чтобы инструмент легко входил в мясо, поэтому определившись с целью ножи купить Киев предлагает разнообразный выбор экземпляров по отдельности или в наборе.

Инструменты для работы с мясной продукцией условно можно разделить на типы кухонных ножей – для домашнего и профессионального применения. Поэтому стоит различать обвалочные и поварские кухонные принадлежности, удобные на производстве или в домашней обстановке во время готовки семейного обеда.

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной