Категории
Отзывы покупателей
Привезли первый и довольно большой заказ, сумма была больше 1000 грн, доставка оказалась бесплатно, менеджер оперативно связалась, все необходимые товары собрали в течении 3-х дней и курьер привез в уговоренное время. Все сотрудники были вежливы и терпеливы к расспросам, Вообщем качеством обслуживания остались довольны и теперь обязательно будем скупаться у вас еще, это намного удобнее, чем бегать по магазинам.Спасибо БЕРИДАРИ... ...»
Станисла Василенко
Купила прелестную рамку.Очень красиво смотритсяна стенке в детской.Спасибо вам за хороший асортимент... ...»
Мария Кирпа
Эта сковорода имеет плоское дно и низкие бортики. Собственно, этими характеристиками и отличается семейство блинных сковородок. Крышка в комплекте не предусмотрена. .. ...»
Анастасія

Весь товар

НОЖ ПОВАРСКОЙ ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=26 СМ - фото
Арт. 664-025el
..
Цена: 1009 грн.
НАБОР НОЖЕЙ ДЛЯ СТЕЙКА ИЗ 6 ШТ. - фото
Арт. 664-023el
..
Цена: 632 грн.
Нож обвалочный TESCOMA Azza 884525 (16 см) - фото
Арт. 884525TP
Материал Нержавеющая сталь Вид Кухонный Назначение Обвалочный Длина лезвия 16 см Материа..
Цена: 658 грн.
Нож обвалочный Tramontina Professional Master 24605/006 (152мм) - фото
Арт. 24605/006TP
Материал Нержавеющая сталь DIN 1.4110 Вид Профессиональный Назначение Обвалочный Длина лез..
Цена: 280 грн.
Нож обвалочный Tramontina PROFESSIONAL MASTER 24605/187 (17.8 см) - фото
Арт. 24605/187TP
Материал Нержавеющая сталь DIN 1.4110 Вид Профессиональный Назначение Обвалочный Длина лез..
Цена: 317 грн.
Нож обвалочный Tramontina PROFESSIONAL MASTER 24605/087 (17.8 см) - фото
Арт. 24605/087TP
Материал Нержавеющая сталь DIN 1.4110 Вид Профессиональный Назначение Обвалочный Длина лез..
Цена: 286 грн.
Нож кухонный Tramontina ULTRACORTE 23857/107 (17.8 см) - фото
Арт. 23857/107TP
Материал Нержавеющая сталь Вид Кухонный Назначение Универсальный Длина лезвия 17,8 см Ма..
Цена: 204 грн.
Нож для мяса Tramontina MASTER 24610/088 - фото
Арт. 24610/088TP
Материал Нержавеющая сталь Вид Поварской Назначение Для мяса Длина лезвия 208мм Материал..
Цена: 345 грн.
Нож поварской Tramontina UNIVERSAL 22902/008 (20,3 см) - фото
Арт. 22902/008TP
Материал Нержавеющая сталь AISI 420 Вид Кухонный Назначение Универсальный Длина лезвия 20,..
Цена: 81 грн.
Нож кухонный Tramontina ULTRACORTE 23858/108 (20.3 см) - фото
Арт. 23858/108TP
Материал Нержавеющая сталь Вид Кухонный Назначение Универсальный Длина лезвия 20,3 см Ма..
Цена: 163 грн.
Нож для мяса Tramontina ULTRACORTE 23856/007 (17,8 см) - фото
Арт. 23856/007TP
Материал Нержавеющая сталь Вид Поварской Назначение Для мяса Длина лезвия 17,8 см Матери..
Цена: 150 грн.
Нож для мяса Tramontina ATHUS 23083/107 (17,8см) - фото
Арт. 23083/107TP
Материал Нержавеющая сталь AISI 420 Вид Кухонный Назначение Для мяса Длина лезвия 17,8 см ..
Цена: 99 грн.
Нож для замороженных продуктов Tramontina ATHUS 23086/109 (203мм) - фото
Арт. 23086/109TP
Материал Нержавеющая сталь AISI 420 Вид Кухонный Назначение Для замороженных продуктов Дли..
Цена: 193 грн.
НОЖ "BIVALVA", ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=20 СМ - фото
Арт. 664-016el
..
Цена: 139 грн.
Нож поварской Tramontina TRADICIONAL ( 20,3 см) - фото
Арт. 22219/008TP
Материал Нержавеющая сталь AISI 420 Вид Кухонный Назначение Универсальный Длина лезвия 20,..
Цена: 186 грн.
Нож кухонный Tramontina ATHUS black 23084/008 (20.3 см) - фото
Арт. 23084/008TP
Материал Нержавеющая сталь AISI 420 Вид Кухонный Назначение Универсальный Длина лезвия 20,..
Цена: 91 грн.
Нож кухонный Tramontina ATHUS black 23084/007 (17.8 см) - фото
Арт. 23084/007TP
Материал Нержавеющая сталь AISI 420 Вид Кухонный Назначение Универсальный Длина лезвия 17,..
Цена: 79 грн.
НОЖ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ "BIVALVA" ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=23 СМ - фото
Арт. 664-019el
..
Цена: 139 грн.
Нож керам. для овощей VINZER (69224) - фото
Арт. 89224TP
Нож керамический для овощей Vinzer (89224) - необычайно острый и легкий, годами сохраняет остроту бе..
Товара нет на складе!
Цена: 189 грн.
НОЖ ПОВАРСКОЙ ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=30 СМ - фото
Арт. 664-028el
..
Товара нет на складе!
Цена: 1110 грн.
НОЖ ДЛЯ МЯСА "BIVALVA" ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=15 СМ - фото
Арт. 664-020el
..
Товара нет на складе!
Цена: 104 грн.
НАБОР НОЖЕЙ "ГЕРБ" ИЗ 6-ТИ ШТ. - фото
Арт. 217-082el
..
Товара нет на складе!
Цена: 447 грн.
Набор ножей Wings 3 пр. VINZER (89134) - фото
Арт. 89134TP
Wings 3 пр. VINZER (89134) Назначение : Наборы ножей- Сделаны из сверхтвердой циркониевой керамики, ..
Товара нет на складе!
Цена: 0 грн.
НОЖ ПОВАРСКОЙ ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=20 СМ - фото
Арт. 664-024el
..
Товара нет на складе!
Цена: 649 грн.
НАБОР НОЖЕЙ ДЛЯ СТЕЙКА ИЗ 6 ШТ. - фото
Арт. 664-022el
..
Товара нет на складе!
Цена: 632 грн.
Tramontina Нож ULTRACORTE 178ММ д/мяса - фото
Арт. 23856-007TP
..
Товара нет на складе!
Цена: 134 грн.
Tramontina Нож ULTRACORTE 177мм д/мяса - фото
Арт. 23857-007TP
Нож Tramontina Tradicional 22218/109 (229 мм) Кухонный нож - слайсер Tramontina TRADICIONAL 22218/..
Товара нет на складе!
Цена: 160 грн.
Lessner Нож разделочный L=20см77814 - фото
Арт. 77814TP
..
Товара нет на складе!
Цена: 157 грн.
НОЖ ДЛЯ МЯСА ДЛИНА ЛЕЗВИЯ=16 СМ - фото
Арт. 664-026el
..
Товара нет на складе!
Цена: 558 грн.
Tramontina Нож TRADITIONAL слайсер для шинки 229мм - фото
Арт. 22232-109TP
Нож для тонкой нарезки Длина лезвия, мм 238 Крепление ручки Заклепки Вес, грамм 70 Особенности Э..
Товара нет на складе!
Цена: 1152 грн.
Tramontina Нож UNIVERSAL для мяса 12,5см22901-005 - фото
Арт. 22901-005TP
Tramontina UNIVERSAL 12,5 см 1 шт (22901/005) Для ценителей натуральных материалов компания Tramonti..
Товара нет на складе!
Цена: 43 грн.
Vincent Нож для оброботки мяса L=20 см6151 - фото
Арт. 6151-VCTP
..
Товара нет на складе!
Цена: 0 грн.
Нож разделочный TRAMONTINA ATHUS, 76 мм (23079/103) - фото
Арт. 6188400
Нож ATHUS 76 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен, Режущая кромка..
Товара нет на складе!
Цена: 44 грн.
Нож разделочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 178 мм (24621/087) - фото
Арт. 6187016
Нож PROFISSIONAL MASTER 178 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Товара нет на складе!
Цена: 325 грн.
Нож разделочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 127 мм (24662/085) - фото
Арт. 6188615
Нож PROFISSIONAL MASTER 127 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Товара нет на складе!
Цена: 300 грн.
Нож разделочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 152 мм (24606/186) - фото
Арт. 507550
Нож PROFISSIONAL MASTER 152 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Товара нет на складе!
Цена: 376 грн.
Нож разделочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 152 мм (24635/186) - фото
Арт. 6275422
Нож PROFISSIONAL MASTER152 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен с..
Товара нет на складе!
Цена: 297 грн.
Нож разделочный TRAMONTINA ULTRACORTE, 152 мм (23860/106) - фото
Арт. 6186995
Нож ULTRACORTE152 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен с защитным..
Товара нет на складе!
Цена: 178 грн.
Нож разделочный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER, 152 мм (24606/086) - фото
Арт. 6187008
Нож PROFISSIONAL MASTER 152 мм, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Материал рукоятки: полипропилен ..
Товара нет на складе!
Цена: 312 грн.

Приготовление мясных блюд требует мастерства шеф-повара и профессиональных кухонных атрибутов. Ни одна кухня мира не обходится без мяса, ведь это главный составляющий компонент любого меню. Используя обычный поварской или пластиковый нож, не всегда удается добиться нужного результата, но сложный и трудоемкий процесс можно облегчить с помощью надежного разделочного ножа.

Как выбрать разделочный нож?

Эта разновидность кухонного инструмента приобрела популярность как неизменный и колоритный атрибут мясника. В действительности, не каждый мастер кулинарных дел знает, как правильно разобраться в качествах разделочного ножа. Оказывается, что перед тем, как нож керамический купить, важно понимать, чем этот специфический инструмент отличается от остальных своих собратьев. Он имеет несколько разновидностей и целый ряд факторов:

·      Для того, чтобы отделять мясные части от костей, существует разделочный нож с жестким и негнущимся основанием.

·      Работать с филейными мясными кусками удобно с применением ножа, который наделен удлиненной режущей частью.

·      Обработку тушек животных или рыбы легко осуществлять с помощью широкого и острого лезвия.

·      Сложная обработка замороженных мясных продуктов ускорится, если использовать разделочный нож, похожий на топорик.

Специальные кухонные принадлежности для работы с мясом могут иметь на рукоятке ограничитель или удобную выемку, предотвращающую скольжение пальцев. Разделочные ножи керамические или из нержавеющей стали обеспечены прочным хватом, а использование такого специального атрибута исключает вероятность травмы во время рабочего процесса.

Японские и европейские ножи для разделки мяса

Разделочные ножи – незаменимые кухонные принадлежности профессиональных поваров. Без традиционного и специального инструмента невозможно правильно обработать ни одну мясную тушку.

Историческое и культурное влияние у разных народов имеет свои отличия даже в таком, казалось бы, незамысловатом деле, как разделывание мяса. И особенного внимания стоит уделить вопросу правильного и критичного выбора, если пришло время купить ножи кухонные в японском или европейском исполнении. Они отличаются не только внешним видом, а и предназначением. В понимании японцев разделочный инструмент должен иметь треугольную форму, а также иметь массивное и острое лезвие. Европейское видение этого инструмента – в некотором роде трансформированный режущий атрибут для кухни с тонким лезвием длиной до 30 см. Оба варианта способны разделять мясную тушку на четыре равномерных части.

Рукоять или декоративное оформление ножей для разделывания мяса может быть изготовлена из полимерных или деревянных материалов. Но режущая кромка – это главная деталь атрибута повара или мясника, которую, прежде чем купить керамические ножи, необходимо хорошо затачивать.

В работе с мясом главный и наиболее сложный момент – распределение нагрузки на лезвие. Это способствует тому, что рука устает не так быстро от инструмента, а резать даже самые жесткие части – не отнимает много времени и сил.

Ухаживать за профессиональными кухонными инструментами не сложно. Специальный разделочный нож рекомендуется мыть с помощью моющего средства вручную, главное – не забывать вытирать насухо и смазывать лезвие любым минеральным маслом. Если ножи выполнены из керамических материалов, то чтобы продлить их жизнеспособность, не нужно хранить их в ящике стола. Для разделочных ножей лучше выделить специальный держатель в виде деревянного или пластикового блока.

 

Автор: Бери Дари

Вы можете купить посуду с доставкой в городах: Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луцьк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Работаем: Пн. - Пт.: 09:00-18:00 Сб. - Вс.: выходной